资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 其它新闻 >
琼海一房产公司沿万泉河岸违规修建河堤 被罚4.69万元_
* 来源 :http://www.fg-lions.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-09 02:26 * 浏览 :

    发现该情况后,琼海市城市管理局下达《责令停止违法(章)行为通知书》,要求该公司立即停止施工,后琼海市水务局又对该公司下达了《责令整改违法行为通知书》,要求该公司7日内拆除违规建筑,恢复原状。

    据了解,琼海美地房地产开发有限公司在未向琼海市规建、水务等管理部门申报审批许可的情况下,于今年1月16日擅自组织工人在万泉美地项目沿万泉河边修建河堤,其修建位置在该项目宗地红线之外,距万泉美地项目宗地红线约18米,距万泉河水边约3米。至2月6日,该公司在河边开挖了一条长约160米、宽约2米、深约4米的河堤基槽,破坏绿化面积约800平方米。

    据悉,琼海美地房地产开发有限公司的行为涉及违反《中华人民共和国城乡规划法》,琼海市相关部门责令其在2月13日前恢复河岸原状,并处罚金4.69万元。目前,河岸原貌已基本恢复。

    原标题:琼海一房产公司沿万泉河岸违规修建河堤 被罚4.69万元

    记者2月15日从琼海市委宣传部了解到,针对近日来琼海万泉美地项目沿万泉河岸修建河堤破坏万泉河生态环境的问题,琼海市规划建设局、城市管理局、水务局、生态环境保护局等多部门介入,对该行为进行了顶格处理。

下一篇:没有了